16 juillet 2007

Lettre du president de la republique, Juillet 2007

C'est bien, mais rien sur l'immobier... Lien vers L'Elysee
Posté par immopourlesnuls à 00:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 mai 2007

Reaction presidentielle, le renouveau democratique emerge

source :  agoravox.frdate : Lundi 7 mai 2007, au Lendemain du second tou         Que la victoire de Nicolas Sarkozy est belle malgré son appartenance à un gouvernement dirigé par un Premier ministre impopulaire. La performance remarquable de Ségolène Royal est une seconde victoire que le citoyen se doit de saluer.       La victoire de Nicolas Sarkozy à l’élection présidentielle était annoncée. Que la victoire est belle quand elle intervient malgré l’appartenance du... [Lire la suite]
Posté par immopourlesnuls à 11:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 février 2006

Audition du gouverneur de la BDF a l'Assemblee nationale

Immobilier et surendettement : l'audition de Christian Noyer à l'Assemblée. Par Marie Phoenix le 11 février 2006   Christian Noyer, gouverneur de la Banque de France a été auditionné le 9 février 2006 par la Commission des Finances de l'Assemblée Nationale. En clair, il est allé expliquer aux députés pourquoi la BCE s'apprêtait à remonter d'un petit cran (0,25%) son taux directeur le 1er mars prochain.Ce sujet de la montée du taux directeur par la BCE a déjà été largement défloré ; ce qui est beaucoup plus... [Lire la suite]
Posté par immopourlesnuls à 14:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 février 2006

Le gouvernement est un pompier piromane

Immobilier : le taux zéro pour les aisés, c'est le zéro pointé ! Par Marie Phoenix le  2 février 2006   Alors que les voix s'étaient élevées contre le relèvement du plafond des ressources pour les bénéficiaires du prêt à taux zéro, pour éviter de contribuer à la constitution de la bulle immobilière, le gouvernement a finalement cédé, et un décret bien étrange a fait son apparition dans le Journal officiel. Seule une partie de la population française est concernée, ce qui est contraire à notre cher... [Lire la suite]
Posté par immopourlesnuls à 23:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
03 décembre 2005

Travaux Parlementaires : la prudence nécessaire des pouvoirs publics

Conclusion du rapport du senat (details ici) conclusion : la prudence nécessaire des pouvoirs publics Exane BNP Paribas évoque trois scénarios assortis d'une probabilité de réalisation : - un scénario d'atterrissage en douceur (0 à + 5 % par an) dont la probabilité de réalisation est estimée à 40 % ; - un scénario d'atterrissage brutal (- 10 à - 40 % sur deux ans), du fait d'une hausse du chômage ou des taux d'intérêt, dont la probabilité est estimée à 20 % ; - un scénario de poursuite de la hausse des prix, ... [Lire la suite]
Posté par immopourlesnuls à 15:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]